1. Где взять готовый (пропатченный) клиент для игры на этом серваке? Ссылка с форума на клиент битая. На сайте клиента нет. Мне проще и быстрее скачать готовый, чем выискивать клиент (без гарантии, что он чистый), патчить....решать проблемы с траблами и т.д.)
2. Полазил по форуму, понял что проблема с окнами. Из обмена колкокостями стороннему человеку извлечь полезное тяжеловато. Мы если и играем, то семьей (у провайдера зарегестрирован только роутер (через него 3 ПК и ноут по беспроводной моих + 1 ПК и ноут соседа) - айпи естественно один на всех. Дальше не разшифровую - проблема в случае ограничения по окнам думаю понятна. По идее этот вопрос первый. Ограничение в 4 окна (наткнулся на цифру в каком-то из топиков) делает игру для нас на этом серве нереальной и на все остальное можно не отвечать.
3. Бонусы на старте ? (если есть конечно, или все с полного 0).
4. Ассортимент ГМшопа? Особо интересует наличие сосок и цены на них. (ну нравится мне торговая составляющая игры )
Несколько вопросов.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-07-09 08:09:01
Поделиться22012-07-09 08:34:44
1. Готового клиента нет. Вы можете взять любой клиент Интерлюда, и, соответственно, наш патч.
2. Лимит 6 окон с одного IP.
3. Стартовый комплект стандартный + купоны на адвенчура оружие у кошки.
4. Ассортимент Гмшопа - оружие(DC)/броня(DC)/бижутерия(DC)/мп банки/кости некру за CoL, ГНР банки/соски(DCB)/крисы(DCB)/гемы(DCB) за адену. На днях будет еще раздел ГМшопа за голоса в L2Top(Festival Adena). Соулшоты дорогие, после становления рынка будут удалены из ГМшопа(НГ соулшоты/спиритшоты в ГМшопе 1к штук за 1 адену).
Поделиться32012-07-09 17:53:32
Как и предполагал. Потратил кучу времени на поиски клиента и его скачивание(качал два клиента с разных сайтов-патчил оба). Пропатчил....в результате пшик. я не супер пупер програмер, но кой в чем всетаки разбираюсь. У меня не получилось. Что же говорить о массе далеко не продвинутых пользователей избалованных интерфейсами "кликнул и забыл". Неужели такая проблема выложить у себя на сайте готовый клиент под конкретный сервер.
Неужели серверу не нужен онлайн? Даже чисто с психологической точки зрения. Потенциальный игрок чудом из тысяч !!! баннеров тыкнул сюда. Как можно его отпускать? Пока искал клиент наткнулся на сотни баннеров, сайтов и форумов других серверов. Ладно я знаю что конкретно ищу (подустал от наворотов) и то наткнулся еще на два, примерно как и ваш......сейчас скачиваю клиенты.....гляну что там.
Поделиться42012-07-09 17:59:51
Как и предполагал. Потратил кучу времени на поиски клиента и его скачивание(качал два клиента с разных сайтов-патчил оба). Пропатчил....в результате пшик. я не супер пупер програмер, но кой в чем всетаки разбираюсь. У меня не получилось. Что же говорить о массе далеко не продвинутых пользователей избалованных интерфейсами "кликнул и забыл". Неужели такая проблема выложить у себя на сайте готовый клиент под конкретный сервер.
Неужели серверу не нужен онлайн? Даже чисто с психологической точки зрения. Потенциальный игрок чудом из тысяч !!! баннеров тыкнул сюда. Как можно его отпускать? Пока искал клиент наткнулся на сотни баннеров, сайтов и форумов других серверов. Ладно я знаю что конкретно ищу (подустал от наворотов) и то наткнулся еще на два, примерно как и ваш......сейчас скачиваю клиенты.....гляну что там.
В планах есть такое, но в данном случае нет ничего проще чем скачать патч и разархивировать его в папку с игрой с заменой файлов.
Поделиться52012-07-09 18:24:17
http://www.torrentino.com/torrents/230563 - качал отсюда, пропатчил и вроде играю=)
если не получится ищите проблему у себя
Поделиться62012-07-09 18:40:30
Да блин. Вы как с луны свалились. Куча сайтов с клиентом требует рега (с указанием почты, моб тел. и прочее). Неужели надо объяснять почему это неприемлемо.
Вторая куча (это сервера с линейкой) предлагает свое и клиенты там подогнаны под себя, под свою сборку....ваш патчер не убирает все навороты. Шанс угадать.....я играть хочу, а не гаданием заниматься. Два !!! клиента скачал - две папки с игрой пропатченные вашим патчем и обе имеют не только разный набор файлов, но даже целых папок и ни один с вашим сервом не пашет.
Поделиться72012-07-09 18:45:37
http://www.torrentino.com/torrents/230563 - качал отсюда, пропатчил и вроде играю=)
если не получится ищите проблему у себя
О, великое игровое братство )))) качаю....
Поделиться82012-07-26 16:03:00
Скажите, а можна сначало хиро а потом нубл взять, и ещее, правда что у вас за вторую профу кольцо Баюма дают?))))))))
Поделиться92012-07-26 16:24:29
для тя все соно)предлагаю все кланом перейти сюда)) КНов тоже позвать,Миши(нокс) сказал что хочет другой серв ток чтобы мили классы тоже рулили)вот он найден)
Поделиться102012-07-26 21:57:34
Скажите, а можна сначало хиро а потом нубл взять, и ещее, правда что у вас за вторую профу кольцо Баюма дают?))))))))
Жесть...