L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Мы не довольны!

Мы не довольны!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мобы стали ужасными, все статы у них как для PvP сервера где все под жутким баффом, и пушками на +100500

0

2

В 30+ катах мобы стали нереально жестокими. Раньше я мог без проблем 5 мобов тащить без кубика, а сейчас 2 мобов с кубиком ели убиваю... У них почему-то п. деф. вырос в почти 2 раза, стал большой атак спид и п. атак + м.атак в 2 раза.... WTF?

0

3

качатся не реально

0

4

страно както убивал мобов  с 1 нука теперь с 2 затрат стало больше и опыта не добавили

0

5

Так то прибавили опыта...

0

6

ну ладна бы просто жир и бронь нарисовали, зачем же п.атк, спд.атк?

0

7

McLLItopm написал(а):

не бот а люди
если вы товриш илиах шитаете себя ботом то мвсе иоет быть )
товариш ГМ вы наверно ко мне не ровно бышете я посмотрю

Отредактировано McLLItopm (Сегодня 20:38:35)

Евгений, для меня все игроки одинаковы, нет ни любимчиков ни чего то в этом роде. Я Вам вроде доказал про ботов...а вы снова "за рыбу деньги". Знаете есть такое выражение "Категоричность есть проявление ограниченности ума", ничего не хочу сказать про Вас конкретно, но нельзя быть настолько упертым. Вы при входе в игру читали правила? скорее всего нет, так почитайте и старайтесь им следовать. Я Вам вроде обещал действия со своей стороны? так не переживайте они не заставят себя долго ждать.

0

8

Боты не боты, вообще то тема была создана для обсуждения новвоведения, т.к. мобы реально жесткие стали, а денег сыпит так же, берем в расчет кач некроманта - допустим моб 51лвл, с него падает в среднем 800а., убивается теперь в 2-3каста = 6х90=360+200х2=760(теперь вспоминаем сколько % шанс выпадения ее... 70%)...800х0,7= 560 аден с каждого моба в среднем при шансе 100%, теперь 560-760 = -200аден за каждого моба в минусе=) физы скорее всего будут просто в 0 =)

0

9

McLLItopm написал(а):

причом тут бот я вам про мобов  а не про бота
вы тему не путайте
темболее  по поводу бота все в прелалах разрененого (сапорт баф)
а вот чрезвычое внимае это у)I(е домагательство
вы бы товариш  гм удалите свои посты так как они не подходят к вете как выодоляли мои  и говарили что они не потеме раздел ботов вроде не здесь

Отредактировано McLLItopm (Сегодня 22:58:16)

Вот за это бан на форуме.
Позвольте мне самому решать где и кому и как отвечать. За излишний флуд и оспаривание прав и возможностей администрации буду банить.

0

10

DarkMark написал(а):

А ведь правильно говорит, и за правдивые слова бан?=)
Сексуальное заигрывание?)

Бан на 2 дня за попытку оскорбления администрации!

0

11

DarkMark написал(а):

Боты не боты, вообще то тема была создана для обсуждения новвоведения, т.к. мобы реально жесткие стали, а денег сыпит так же, берем в расчет кач некроманта - допустим моб 51лвл, с него падает в среднем 800а., убивается теперь в 2-3каста = 6х90=360+200х2=760(теперь вспоминаем сколько % шанс выпадения ее... 70%)...800х0,7= 560 аден с каждого моба в среднем при шансе 100%, теперь 560-760 = -200аден за каждого моба в минусе=) физы скорее всего будут просто в 0 =)

А когда это кач некром на костях был прибыльным делом? кач некром был чуть чуть прибыльным если качить в КДЛ.

0

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Мы не довольны!