ку всем. ищу сервер остановись пока что на вашем. хотелось бы узнать хоть немного статистики. кто и сколько играет, чего добились и к чему так сказать стремится.
статистика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-07-20 23:40:12
так прям все и рассказали свои планы, мне лично нельзя разглашать военные тайны, скажу что я маленький и удаленький пока что=)
А так каждый занимается своим делом все грабим та убиваем, мучаем да колечим друг друга, есть конечно отщепенцы которые незнаю вообще развиваются или просто сидят онлайн=)
Поделиться32012-07-21 18:39:59
причем сдесь тайны?
меня интересует лвл игроков примерно!!!!!!!!! (40+, 50+ и т.д.) сколько кланов , лвл клана, есть ли академии, есть ли свободные КХ, бьют ли РБ, топ ПК, ПвП. ну и так далее.
на большинстве серверов эта статистика присутствует, пусть не для всех, а только для зарегистрированых, через личный кабинет.
з.ы. кстати о посещаемости форума. когда не зайду я один. да и вообще рекорд целых 7 человеков!
Отредактировано MrKrabs (2012-07-21 18:45:27)
Поделиться42012-07-21 18:51:50
причем сдесь тайны?
меня интересует лвл игроков примерно!!!!!!!!! (40+, 50+ и т.д.) сколько кланов , лвл клана, есть ли академии, есть ли свободные КХ, бьют ли РБ, топ ПК, ПвП. ну и так далее.
на большинстве серверов эта статистика присутствует, пусть не для всех, а только для зарегистрированых, через личный кабинет.
з.ы. кстати о посещаемости форума. когда не зайду я один. да и вообще рекорд целых 7 человеков!Отредактировано MrKrabs (Сегодня 20:45:27)
статистки подобного рода мы выставлять на сайт не будем никогда. лвл игроков если инетресует зайдите в игру спросите в трейде, он глобальный может кто и ответит.
КХ свободны, замки свободны, РБ бьют но маленькие 20+25+
Поделиться52012-07-23 12:02:17
плохо, минимум статистики можно было б и кинуть. ну да ладно это не есть проблема номер один.