L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Вопросы, прошу дайте на них ответы побыстрее.

Вопросы, прошу дайте на них ответы побыстрее.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здрасьте, хочу играть на Иле х1, нашел ваш сервер и заинтересовался, тk рейт сами понимаете не большой хотелось бы kонKретно узнать о сервере его особенностях и тп. Что меня интересует:
-Реальный онлайн выходные/будни утро/вечер.
-Действительно ли Kлассичесkий данный сервер или все же имеются дополнения.
-Есть ли вары, борьба за эпиk, рыноk и прочее.
-Есть ли возможность вступления в Kланы на первых парах развития.
-Kогда все таKи был отkрыт сервер. Точную дату пожалуйста.

(Собираемся придти на сервер в два три человеKа). Заранее спс за ответ/ответы.

0

2

Well написал(а):

Здрасьте, хочу играть на Иле х1, нашел ваш сервер и заинтересовался, тk рейт сами понимаете не большой хотелось бы kонKретно узнать о сервере его особенностях и тп. Что меня интересует:

(Собираемся придти на сервер в два три человеKа). Заранее спс за ответ/ответы.

Онлайн разный все зависит от дня недели и времени суток. Рекламу почти не давали кроме ВК, л2топ, но вроде растет....конкретное кол-во увидите в игре при нажатии альт+Б
1. Мы единственный сервер ИЛ х1 судя по l2top
2. Да действительно классический ИЛ
3. Варов и борьбы за эпик пока что нет, т.к. народу не очень много
4. есть возможность вступления в кланы ДеадРоуз, ФаерХантерс, ГС
5. Сервер открывался дважды. после небольшого перерыва, вайпа не было и не предвидеться. 1ое открытие было месяцев 6 назад(ОБТ), последнее вот с месяцок назад.

0

3

Зашел онлайн 22 человеKа из них 1 ГМ, блин жаль но это слишkом мало(( таk хотелось поиграть тут(

0

4

Well написал(а):

Зашел онлайн 22 человеKа из них 1 ГМ, блин жаль но это слишkом мало(( таk хотелось поиграть тут(

Так серврера х1 уверяю вас не рождаются сразу с онлайном в 2000 с каждым новым игроком онлайн растет. зайдете вы, кто то еще зайдет. посмотрит люди играют сам перейдет...а как иначе? без людей где взять онлайн или вы предлагаете нам твинов насажать ) зачем сразу обманывать игроков? ))

0

5

Well написал(а):

Iliah, прошу не дискредетировать сервер (шучу, все нормально) ;)
- Стараемся максимально приблизиться к классическому серверу - насчет дополнений: Вы предпочитаете машину "семерку" в классическом исполнении - т.е. с четырехступкой, без магнитолы и железобетонной подвеской? Или с кондиционером, чехлами и отличным сабвуфером? Дополнения есть везде, они украшают мир и делают его интереснее. Тем не менее, дополнения влияют на геймплей незначительно - тем более, их сейчас практически нет(отключены).
- Вары уже есть. По слухам, пара кланов что-то не поделили. Присутствовал при разборках - жестокие парни(девушки)...
- На данный момент есть кланы - а возможность вступить - это уже к КЛам.
- Дату открытия озвучить затрудняюсь. Пробный запуск был еще в декабре 2011, в постоянный онлайн сервер вышел в мае-июне 2012. Не было такого грандиозного события - открылись скромненько, без фанфар и ДДоСа...

0

6

Iliah написал(а):

1. Мы единственный сервер ИЛ х1 судя по l2top
2. Да действительно классический ИЛ
3. Варов и борьбы за эпик пока что нет, т.к. народу не очень много
4. есть возможность вступления в кланы ДеадРоуз, ФаерХантерс, ГС
5. Сервер открывался дважды. после небольшого перерыва, вайпа не было и не предвидеться. 1ое открытие было месяцев 6 назад(ОБТ), последнее вот с месяцок назад.

ДеадРоуз?мы вроде бы не мертвые розы, а цветы смерти, ну да ладна, а Вар - мы не поделили сервер)))
А вообще мы все добрые и позитивные люди, и никогда не прочь поразвлечься=)

Отредактировано DarkMark (2012-07-22 01:12:30)

0

7

Well написал(а):

Тоже решил заглянуть сюда....но всё думаю что л2 меня затянет)

0

8

А вообще уже был опыт игры на сервере с мелким онлайн х1....реально скучно было...конечно не все сервера могут быстро раскрутиться.

0

9

Flaker написал(а):

А вообще уже был опыт игры на сервере с мелким онлайн х1....реально скучно было...конечно не все сервера могут быстро раскрутиться.

Советую перенести тему на новый форум
А так хочу сказать что лучше тихо но уверенно двигаться, чем резко упасть потом.

0

10

Если стоять на воротах ПВП или бегать ПК то действительно на этом сервере скучно). А если качаться общаться с кланом то нет разницы в онлайне.

0

11

Solaris написал(а):

Если стоять на воротах ПВП или бегать ПК то действительно на этом сервере скучно). А если качаться общаться с кланом то нет разницы в онлайне.

Общение всегда интересно,но когда есть достаточно народу),а не когда в клане 3-4 человека и из них 1 макимум онлайн и не с кем покачаться.Так ещё и в добавок на серве онлайн как тут сказали 22 человека из них твино-сапорт половина).Я не критикую серв...просто решил высказаться.

0

12

Да, не всегда можно найти пати, но договориться можно на определенное время (по крайней мере у нас в клане ), а в общении недостатка я не заметил на серве - всегда есть с кем общаться. Если бы на сервере был 1 клан и все были бы в нем то вообще не было бы таких проблем)Но в общем онлайн действительно маловат,  если проводить какие то массовые мероприятия людей не хватит.

0

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Вопросы, прошу дайте на них ответы побыстрее.