L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Правосудие » Lex,Warc,4ebypaH,Palya

Lex,Warc,4ebypaH,Palya

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ники Lex,Warc,4ebypaH,Palya, 22,07,2012 где-то с 2:00 до 4:00. Palya и Warc саппорты использование бота на которых если мне не изменяет память пока не запрещено, с приговором 4ebypaH и Lex не спорю, но прошу понять простить и отпустить на первый раз ибо раскачка кузнеца дело тяжелое. Надеюсь на снисходительность администрации и жду окончательного решения.

ps Тема одна на всех т.к. в правилах сказано. Одна тема - один нарушитель (в данном случае я), а не одна тема - один персонаж :)

http://s1.uploads.ru/i/gmKY2.png

Отредактировано Lex (2012-07-24 01:55:29)

0

2

Вы, вероятно, не совсем поняли политику "саппорт на боте": это означает, что можно поставить хилера/баффера на бота, который будет хилить/баффать Вас. Но не качаться самостоятельно, без участия игрока.
После рассмотрения заявки будет принято решение, срок рассмотрения аппеляции от суток до 5 дней.

0

3

Lorka написал(а):

Вы, вероятно, не совсем поняли политику "саппорт на боте"

Так об этом нигде ничего подробно и не написано. Вся информация урывками раскидана по форуму... Было бы неплохо эту тему расписать по подробнее, чтобы всё было просто и понятно.

Отредактировано Lex (2012-07-24 22:03:15)

0

4

Lex, 4ebypaH, Palya: выпущены.
Lex, Palya: БЧ неделя.

Отпущены, т.к. первый прецендент на сервере(так же адекватное поведение - признание вины, отсутствие оскорблений в сторону ответственного ГМа). В качестве наказания назначен бан чата сроком в неделю.

P.S.(лично от меня) Первый и последний раз принято решение о выпуске из тюрьмы, назначенной за ботоводство. Все дальнейшие попытки использовать бота для прокачки персонажей будут пресекаться на корню.
Тема закрыта

0

Вы здесь » L2HolyWar » Правосудие » Lex,Warc,4ebypaH,Palya