L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Кто у кого копирует?

Кто у кого копирует?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://lineagedom.ru/forum
Темы особенно про описания проф пуля в пулю. И модератор на том форуме Zhekson присутствует "на этом сервере" как игрок. И его профиль на том форуме  просматривал участник L2HolyWar.

0

2

Ну и что?

0

3

Воабщет это вопрос был. если ты незаметил. Ну, а если хочеш узнать ЧТО? то отвечу так тот сайт левак который стырил сборку и даже статистику сервера с другого сервака. И если тот "сервер" стырил от туда сборку со статистикой а от сюда форум может эти все 3 сервера как то связаны?
Хотя у меня появилась догадка. Я играл на сервере фоксеевны фокс-нет а она втюхивает свою сборку всем подряд. Вот наврное те и купили у нее сборку. Поэтому наврно там статистика аналагична как и на кадмус, а тут статистику не включают тк она будет такаяже как и на тех 2х серверах, тк куплена данная сборка у фоксеевны.

Отредактировано BOJI4APA (2012-07-27 13:55:10)

0

4

Наша сборка уникальна, потому как все то что работает писалось в ручную, включая частичный перевод НПС. Статистика выключена из соображений безопасности, настроим стороннюю защиту включим статистику. Пока что это невозможно!

0

5

l2holywar - это я, просматривал его профиль, поскольку вовремя спама сервера натолкнулся на его Аватар, и понял что он мой зема=)
Хочу добавить о Фокс, она д__ра еще та, я с ней общался и ей не то что сборку написать, а шнурки не завязать самой, просто врунья с синдромом нарциса. Если у нее и есть сборка какая то особая, то писаная явно не ей

Отредактировано DarkMark (2012-07-29 08:11:33)

0

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Кто у кого копирует?