L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Ошибки/баги » Ошибки

Ошибки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Играя на вашем сервере, помимо указанных ранее ошибок, заметил следующее:
1. Когда перс находится в руте или в слипе Бсое от ее на группу не работает, все улетают а перс в руте остается.
2. Не работает баф ХОЛИ, прошу включить его , так как без него тяжело играть.
3. Большинство мобов в ЕВ уперты в горы и взлетают, на таргет не берутся.
Пока все ))

0

2

1. Так и должно быть - Вы в состоянии "удержание"
2. "Не работает"... А я говорю - "работает" - в чем именно выражается его "нерабочесть"?
3. Это к ГМам в игре - их пререгатива, расставлять мобов.

0

3

Баф холи работает, но работает по понятиям свойственным данному серверу, т.е. с особенностями, а вот по поводу бсое/пр/ретурн я не совсем согласен, да так интереснее, но это немного вмешивается в ход нормальной игры... т.к. я был флагнутым(сидел за ПП) и не смог улететь на ретурне, хотя персонаж явно не в состоянии удержания. Из этого следует что и ПК не сможет улететь от гонителей, а где же азарт тогда?=)

0

4

Lorka написал(а):

2. "Не работает"... А я говорю - "работает" - в чем именно выражается его "нерабочесть"?

Скажем я качаюсь в катах и бафнул персонажу холи, урон по мобам не увеличелся,а хотя должно было б. Или когда маги идут на рб на нежить бафают себе холи, а урон наносимый магами по рб по прежнему не увеличивается. Вот это я и  имел ввиду, когда говорил что он не работает.
Если на данном сервере холи работает как то по другому, то прошу разъяснить мне как именно он работает.

Отредактировано Best (2012-07-28 07:25:26)

0

5

Сперва по поводу SoE, BSoE, Return, PartyReturn: невозможно использовать или отсутствует эффект при: эффектах удержания - к таковым относится Root, Sleep, Stun и прочие эффекты, ограничивающие свободу действий(возможно, к ним можно отнести и Silence). Так же не получиться использовать данные предметы непосредственно возле Рейд Босса или Эпик Босса(например, закрытая для данных свитков и скиллов зона - весь 15 этаж TOI)
Насчет Holy - сейчас проверю.

0

Вы здесь » L2HolyWar » Ошибки/баги » Ошибки