Хм, на сколько мне память не изменяет то окна диалога это html страницы, а например нельзя ли сделать радио в игре? например на основе того же флеш плеера, я лично не пробовал, но все же думаю было бы позитивнее играть, если бы в меню появилось радио со списком радиостанций. Если это возможно реализовать, то можно будет так же чтоб игроки тут же и выложили желаемые радиостанции.
Я лично еще ни 1 сервера не видел с данным релизом, но подозреваю, что все же есть возможность.
А так же на 1 х3 сервере сталкивался с тем что на сервере гномы в ВХ предлогали сыграть в игру типо лото, делаешь ставку, выбираешь число как в рулетке, на помню по европейскому там проходило, но не суть, и выигрываешь или уходишь без штанов=)так же можно сделать будет игровую зону как например Азов-сити=)и ставки не только адена, но и фа и кол. Мне кажется тоже довольно интересно будет.
Так же хотелось бы спросить, почему перестали проводится ивенты ТвТ, ДМ? то хоть какая то разгрузка была от кача, та и бонус был приятен