1. Зарегистрировать аккаунт на странице регистрации.
2. Скачать клиент и патч.
3. Зайти в игру, введя свой логин и пароль.
Эта тема будет постоянно обновлятся, по мере появления проблем.
Проблемы:
В: Скачал патч. Что делать?
О: Разархивировать его в папку с игрой, например:"С:\Program Files\L2" - не в папку system, а в папку с игрой! Запускать игру нужно файлом l2.exe в папке system(но не Lineage2.exe в папке с игрой) - для удобства можно создать ярлык на рабочем столе.
В: Не могу зарегистрировать аккаунт! Выдает "Ошибка при подключение к базе данных"!
О: Проверьте состояние индикаторов в шапке сайта - надписи "off" означают, что в данный момент сервер "лежит". Т.е. проводятся тех. работы. Это обт...
В: Я запускаю клиент, прохожу логин и зависаю на выборе сервера, не пускает дальше.
О: Если индикаторы на сайте показывают "on", а вам не пройти дальше логинсервера - скорее всего, версия Вашего клиента не соответствует версии сервера. Поддерживаются rev. 740 - 746. Советуем скачать клиент по ссылке с нашего сайта
В: Я зарегистрировался, скачал клиент по вашей ссылке, распаковал, запустил - аккаунт не подходит.
О: Вы забыли скачать патч...
В: Критует.
О: Просмотреть форум в поисках схожей темы с такими же проблемами. Если не нашли - копируйте текст из ErrorMessendger и запостите темку на форуме. Пожалуйста, не создавайте тему без текста ошибки, ее скрина или описания!
В: Почему я не могу зайти в игру с моего старого клиента?
О: Возможно, Ваш l2.exe или библиотеки отличаются по размеру(модифицированы/протроянены). При подключении проверяется целостность клиента. Рекомендуем скачать проверенный чистый клиент по ссылке выше.