L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Служба поддержки. » Книга жалоб и предложений.

Книга жалоб и предложений.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Доброго времени суток!!! Камрад, прошу высказываться чётко и осмысленно. Жалобы рассматриваются в течении 10 дней, если ответа не поступило попробуйте написать еще раз.

0

2

эм...я так думаю, а может реализуете офф-лайн трейд? это тоже подвинет онлайн в гору=)

пока что он вроде как не оч нужен, но в будущем=)

Отредактировано DarkMark (2012-06-22 04:17:14)

0

3

В будущем оффлайнтрейд будет, но опять упираемся в необходимость...хотя согласен в рекламе можно указать в + категорию что на серврере реализован оффлайн трейд)))

0

4

Вы терзайте, а если что то нужно подсказать(мб знаю, сам бывал, сам плавал), то в ЛС, что смогу скажу,помогу...мне хочется чтоб у Вас получилось, то что не получилось у меня...

0

5

И неплохо было бы сделать торгового бота...

0

6

трабла с окнами
почему поставили 4 окна ограничение  я  не могу играть с братом  так как у нас дома  1 апи  так как дома 3 компа 2 компьютора подключены  через мой  вывод 1 апи
проблема в том что  для кача всреднем надо 6 мин окон лутше 7  тока сапортом 
сам играю ММ  мне не хватает 2 ше  на кач чтоб был нон стоп есть еше бд  надо еше ее  и коня тока дял кача 1 перса а если кочать еше когонить в пати друзей илил брата с сестрой то получается надо ешеш мин 2 окна
  с таким онлайном просто ппц  и добавок  с ограничением тока себя качать да и то трабла

0

7

Аналогичная беда

0

8

Объясняю. Онлайн персонажей McLLITopm(7 окон с 1 IP) и Darkmark(6 окон с 1 IP) превышает 22 часа в сутки. Вы можете это объяснить? Если да, то объясните пожалуйста вылет при ТП к вам любого персонажа с acccess более чем обычный игрок(при условии что другие игроки не вылетают) на равный промежуток времени (вплоть до секунды). Могу комментировать вышеизложенное: ваши окна качаются 22 часа в сутки, на обращения по нику в игре отвечают заготовленными фразами "ку", "как дела", при проверке вылетают из игры и релогаются через const времени секунд(!). Внутренняя защита клиента отключена подменой файлов. Продолжить? Хотите играть - играйте - хотите халявы - есть другие сервера.

PS. За троллинг в чате в направлении админа будет бч.

0

9

рука лицо, отключили вн. защиту клиента? было бы что отключать...Вы сами то верите в свои слова?

0

10

http://s05.radikal.ru/i178/1206/fb/3d27cfdbcba2.jpg
Выделил красным

0

11

http://s017.radikal.ru/i422/1206/cd/d4d751aac0c0.jpg
За что McLLItopm бч сутки?=)

0

12

24000 минут, сутки?)

0

13

Квесты проверели при МСшторме работают...выходит вышеизложенное клевета...

0

14

ага, я подделал системное сообщение?)

0

15

Онлайн объясняет на мой взгляд наличие 8 братьев.
Вылеты при Вашем тп, крит эрор закрывается но успел скопировать:
General protection fault!

History: User::GetPCMeshNTexNameByFace <- Name:М㐾птекрис , MeshType:5, FaceStyle:826015744 <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- UGameEngine::OnCharInfo <- UNetworkHandler::Tick <- Functiоn Name=CIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
равные промежутки? чем же вы интересно меряли?вчера вылетел от Вас в 2 30, защел в 4 00...или Вам мой распорядок дня и ночи интересен?

0

16

ДаркМарк Ваши вылеты это следствие использования бота, поскольку я сам на другом сервере ботоводил я в курсе что и как настраивать. лично на Вашем примере проверял раза 4 захожу в игру, делаю тп к Вам вы вылетаете, делаю тп к другому персонажу не с вашим IP все нормально...через 20 мин вы грузитесь т.е. бот вас релогает ровно на 20 мин...делаю тп к Вам и снова вылет...уж простите, но в настройках л2волкера я разбираюсь...

0

17

на сколько я понимаю с окнами трабла не решена

Отредактировано McLLItopm (2012-07-01 08:51:31)

0

18

самое интересное что  с админом пробовали пройти квест он создавал твина теста  кидал к нам в клан и не чего не получилось

0

19

McLLItopm - 1 июля ночью были созданы 4 твина, один из которых (Ваш) стал КЛом. Я апнул клан до 3 левла, после чего Вы смогли взять квест на 4 левл клана, затем получили первые три айтема. Квест берется? Берется. Вопросы?
И еще, скриншот вы делаете довольно умело - на нем отсутствуют строки "криворукий админ" и иже с ними.
Вариант решения проблемы Вам был предложен. Вы из принципа гнете свою линию - хорошо, гните. Последствия себя ждать не заставят, я тоже человек.

0

20

Lorka написал(а):

McLLItopm - 1 июля ночью были созданы 4 твина, один из которых (Ваш) стал КЛом. Я апнул клан до 3 левла, после чего Вы смогли взять квест на 4 левл клана, затем получили первые три айтема. Квест берется? Берется. Вопросы?
И еще, скриншот вы делаете довольно умело - на нем отсутствуют строки "криворукий админ" и иже с ними.
Вариант решения проблемы Вам был предложен. Вы из принципа гнете свою линию - хорошо, гните. Последствия себя ждать не заставят, я тоже человек.

Интересно сказано, еще есть фраза: он всего лишь человек, ему свойственно ошибаться.(это вообще к чему? я стараюсь вести  себя по отношению к вам адекватно и доброжелательно. Что я получаю взамен? Оскорбления? Выбирайте выражения в беседе со мной и все будет хорошо. Будете дальше троллить и к словам цеплятся - это ваш принцип? Я больше времени убиваю на игры словами с вами, чем на фикс. Решайте для себя сами - не нравиться - гугл в помощь, есть другие сервера х1, где вам может быть больше понравиться. Тему закрыть, за все дальнейшие бодания в игре/на форуме будут наказания. Мне дорого мое время.)
Думаю тоже убедительно звучит

0

21

Хотелось бы помимо реализаций команд оффтрейда, так же реализацию команды для слива лвл, раз уж даже слиться толком нельзя...гварды разбегаются по геодате

0

22

Ув. Администрация, сделайте пажайлуста так чтоб FA можно было передавать с 1 персонажа на другого, а то не оч удобно получается=)

Пожалуйста, создавайте сообщения в соответствующих темах.(lorka)

0

23

Реализуйте офф лайн трейд, а то уже подходит время когда пора будет выставлять своих крафтеров и поднимать все такие рыночную экономику сервера, т.е. заниматся зарождением рынка, а сами понимаете не все могут держать компьютер включенным 24/7 или опять же будет препятствием ограничение по окнам...и 3. не у всех компьютеры могут держать 2+ окна в игре, так же и касательно интернет канала, т.е. необходим оффлайн трейд

0

24

Доброй ночи!
Было замечено, что на локациях мало мобов. Нельзя ли поправить эту ситуацию?  :pained:
Буду признательна, если откликнитесь на мою просьбу.

0

25

И поправьте, пожалуйста, периоды в катах. А то маммон торгует в период борьбы. Я так поняла, что накладка идёт на сутки.

0

26

Кст по поводу кат, ни раз заставали что мамон кузнец есть в катах и в период квеста, причем вне зависимости от дня недели, правда не торгует уже но он есть=)

0

27

Rish написал(а):

Доброй ночи!
Было замечено, что на локациях мало мобов. Нельзя ли поправить эту ситуацию?  
Буду признательна, если откликнитесь на мою просьбу.

Будут включены анонсы входа ГМов в игру - это их обязанность. Обязательно расставят, только пишите подробнее, в каких локах, каких мобов.

0

Вы здесь » L2HolyWar » Служба поддержки. » Книга жалоб и предложений.