L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » FAQ » Первое знакомство

Первое знакомство

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Хочу отразить тут первое впечатление от игры (Так как я был только в локе орков, то пишу только о том, что видел там).

1. Не хватает бесплатных нг сосок, если возможно их ввести то будет (+) для первоначального развития.
2. При получении предметов по квесту вещи "дуаляться"=) в смысле отрываю инвентарь а там допустим два халявных тп в гиран, правда некоторое время спустя заходя в инвентарь всё становиться нормальным, остается один тп=)
3. В магазине нет названий на нг шмот, да и вообще не переведены текстовки практически у всех нпс, кроме телепорта пожалуй.
4. Мобы в локе отличаются только по цветам их наименования и названию, очень не хватает надписи левла моба, а также его статуса (агрессивный, пассивный)
5. Билеты на Котовские пухи можно обменять с ходу! Т.е. Д пуху можно получить и на 1 ом левле, хотя это не так и важно, даже удобно взять сразу (про запас), кому надо разберутся
6. ХП как тут уже отмечалось действительно медленно регенится
7. Очень дорогие тп=) Я понимаю что надо было установить баланс с ребятами на ТИ, но всё же тп в Глудио за 25к+ это жестоко для перса 14+ (хотя опять же это не критично, просто  для меня видимо не привычно)

Вот пока и всё, найду ещё чего интересное напишу....

0

2

1. Халявные НГ соски есть, просто их нет) Уже сделаны, но не добавлены - буквально на днях.
2. Есть такой косяк, причину пока ищу. "Отзеркаленные" веши Вы использовать не можете, т.е. это просто визуальный баг.
3. Эм... Нет названий? Это как? Если можно, криншот...
4. Агропатч на ИЛ. Найду ровный - будет в патче для игры.
5. С пухами. Это плохо? Заодно можно проверить штраф на Д-grade на 1 лвле :)
6. Вот тут я хз... Реген ХР выставлял не я, а разработчики, по оффу. Проверю...
7. Цены на ТП выставлю на днях. Спасибо.

От себя: отличный отчет, спасибо Блэйд :D

0

3

По 3 вопросу это выглядет примерно так:

http://uploads.ru/t/x/M/4/xM4tE.png

http://uploads.ru/t/e/a/D/eaDH0.png

Да помимо названий не раскрывается и информация о сете, ну или вообще о том. что это сэтовая вещь

Кстати при попытки у последнего нпс купить файтерское оружие у меня выпрыгивает такая вот ошибка:

2011.11.30 00:25:38
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2813 MHz with 4094MB RAM
Video : AMD Radeon HD 6800 Series (1099)

General protection fault!

History: NWndUtil::ItemInfoToNCParam <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=BuyListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Отредактировано BladeMaster (2011-11-30 00:31:38)

0

4

Обновил патч, попробуйте скачать и распаковать заново.
Что касается цены ТП в Gludio... Теперь она составляет 11500а, но хочу заметить: по-видимому такая высокая цена была сделана для того, чтобы игрок не шел по старым локациям - в Shuttgart ТП из Orс Village стоит 13000а. Вообще, цены будут пересмотрены в ближайшее время.

0

5

А гм шоп сейчас есть только в глудио? Если да то не моглибы вы раскидать его по всем городам, там уж очень удобно затариваться=)

0

6

BladeMaster написал(а):

А гм шоп сейчас есть только в глудио? Если да то не моглибы вы раскидать его по всем городам, там уж очень удобно затариваться=)

Пока что Глудио и Гиран Поставлю в Адене, Годдарте и Руне. Думаю, на Талкинг Исланд никто не будет покупать Ц сосы или кости для некров :canthearyou:

0

7

Lorka написал(а):

Пока что Глудио и Гиран Поставлю в Адене, Годдарте и Руне. Думаю, на Талкинг Исланд никто не будет покупать Ц сосы или кости для некров

Я имел ввиду все города, за исключением стартовых локаций естественно :crazyfun:

0

8

Когда серв включат? :pained:

0

9

BladeMaster написал(а):

Когда серв включат?

Уже работает только патч переставь!

0

10

Цены на ТП пересмотрены, многие снижены в 3(!) раза... И откуда разработчики такие цифры берут - 64к из стартовой в Глудио? %-)
У кого есть еще замечания - выкладывайте смело, рассмотрим, обсудим.

0

11

:blush: привеееееть :longtongue:

0

12

3AXAPOBHA написал(а):

привеееееть

Дарова) Ждемс критики) нам она очень нужна) а то адми не знает че ему еще покодить)))

0

13

Не играла на интерлюде ни разу...хныыы :angry:

0

14

3AXAPOBHA написал(а):

Не играла на интерлюде ни разу...хныыы

Тебе понравиться) тут физы покрепче будут))

0

15

Чем?) Убогим задротством опять на х1?((

0

16

3AXAPOBHA написал(а):

Чем?) Убогим задротством опять на х1?((

Не все так печально) как тебе кажется на ИЛЕ кач немного быстрее тут есть хербы...и рейты вроде если Леха не сменил х2...новые скилы....ну и админ всегда на твоей стороне))))))))))))))))))

0

17

Админы мне в помощь :glasses: мальчики, я вас люблю..мур :D

0

18

3AXAPOBHA написал(а):

Админы мне в помощь  мальчики, я вас люблю..мур

как зайдешь отпиши) кто то из ГМов или админ будут в сети скорее всего) все таки ОБТ идет...

0

19

Качать нуно клиент))))да и..что такое ОБТ :D я же нуб нубом

0

20

3AXAPOBHA написал(а):

Качать нуно клиент))))да и..что такое ОБТ  я же нуб нубом

Открытое Бетта Тестирование период становления сервераЮ выявление всех багов, исправление геодаты где необходимо, перевод, обкатка РБ, ивентов, рейтов, КХ, НПС и все такое...по оканчинию тестировани ясамые актывные игроки будут само собой премироваться, КОЛами, уникальными вещами....точками и т.д.

0

21

^^ няшно, все равно пока клару по ходу потеряла)) может безнадежно..мож тут поброжу).

0

22

3AXAPOBHA написал(а):

няшно, все равно пока клару по ходу потеряла)) может безнадежно..мож тут поброжу).

Оо а че с нашей телочкой случилось то?

0

23

Там долгая история)мне стыдно..в реале казус случился)решила отъехаться в клане..xDDD ну вот поймали на слабо..пошла пасс сменила от клары..теперь его не помню..и пасс от почты тоже)) веселуха короче..

0

24

3AXAPOBHA написал(а):

Там долгая история)мне стыдно..в реале казус случился)решила отъехаться в клане..xDDD ну вот поймали на слабо..пошла пасс сменила от клары..теперь его не помню..и пасс от почты тоже)) веселуха короче..

Однако Викулина жжешь)

0

25

:D

0

26

клиент качай))

0

27

Качаю :longtongue:

0

28

Блейд, у тебя кривое отображение названия вещей изза того что наверное клиент брал не чистый который мы выложили а свой какой-то... у меня всё отображается....

0

29

Скачала клиент, куда дальше тыкать :canthearyou:

0

30

Пропатчила???

0

Вы здесь » L2HolyWar » FAQ » Первое знакомство