Хочу отразить тут первое впечатление от игры (Так как я был только в локе орков, то пишу только о том, что видел там).
1. Не хватает бесплатных нг сосок, если возможно их ввести то будет (+) для первоначального развития.
2. При получении предметов по квесту вещи "дуаляться"=) в смысле отрываю инвентарь а там допустим два халявных тп в гиран, правда некоторое время спустя заходя в инвентарь всё становиться нормальным, остается один тп=)
3. В магазине нет названий на нг шмот, да и вообще не переведены текстовки практически у всех нпс, кроме телепорта пожалуй.
4. Мобы в локе отличаются только по цветам их наименования и названию, очень не хватает надписи левла моба, а также его статуса (агрессивный, пассивный)
5. Билеты на Котовские пухи можно обменять с ходу! Т.е. Д пуху можно получить и на 1 ом левле, хотя это не так и важно, даже удобно взять сразу (про запас), кому надо разберутся
6. ХП как тут уже отмечалось действительно медленно регенится
7. Очень дорогие тп=) Я понимаю что надо было установить баланс с ребятами на ТИ, но всё же тп в Глудио за 25к+ это жестоко для перса 14+ (хотя опять же это не критично, просто для меня видимо не привычно)
Вот пока и всё, найду ещё чего интересное напишу....