L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » FAQ » Первое знакомство

Первое знакомство

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Привет, Вика) Рад видеть :D
Темку пора во флуд, господа тестеры...

0

32

Аскет,я  уже давно патч переставил, так что уже всё норм, писал отчёт по первой версии патча, сейчас проблем меньше :crazyfun:

0

33

:pained: зашла вчера..ни 1 души... :D не вкурила жизни интерлюда :(

0

34

Онлайн сейчас низкий, в лучшем случае человек 5-6(пару раз было :D ). Всем надо сразу 2к онлайна, чтоб весело было o.O Чем чаще заходите, тем выше онлайн... Что могу сказать - ждем, верим, надеемся...
МОРКОВКА - классный ник :rofl:  :rofl:
сейчас, кстати, онлайн 3 тела - я и 2 игрока, еще 4 и рекорд)

0

35

:longtongue:

0

36

драсте всем

0

37

cauture написал(а):

драсте всем

Дарова нубас качай клиента!

0

38

Всем привет еще раз)перед запуском рекламы,рекомендуюу форум почистить... ;)

Отредактировано DUNHILL (2011-12-04 17:42:13)

0

39

DUNHILL написал(а):

Всем привет еще раз)перед запуском рекламы,рекомендуюу форум почистить...

Вот даж не знаю Паш) ты не в курсе как привязать к сайту логин сервер...а советы даешь) Оо рекомендуешь...

0

40

На днях проверяли "реакцию на ПК", можно ли теперь отмыть мои подвиги "Вашими" руками? Заранее спасибо,  перс BladeMaster :crazyfun:

0

41

BladeMaster написал(а):

На днях проверяли "реакцию на ПК", можно ли теперь отмыть мои подвиги "Вашими" руками? Заранее спасибо,  перс BladeMaster

Мрна ) заходи бум пробовать силами ГМа)))

0

42

Судя по логам, тест на дроп удался на 101%))) А гварды как, поодержали ваши "тестерские" действия?) ^^

0

43

Lorka написал(а):

Судя по логам, тест на дроп удался на 101%))) А гварды как, поодержали ваши "тестерские" действия?)

В том то и дело, что гвардам было всё равно :'(

0

44

Привет всем! Я играю на вашем сервере уже больше двух недель, прочитала форум и согласна с предыдушими ораторами что после переустановки патча проблем стало меньше. По деревне гномов я пробежала почти все квесты, несколько проверила в Глудине, в Дионе, в Хейне,прошла две профы, квесты работают нормально, даже без перевода стрелки, флажки облегчают понимание, осталось пока сдуаливание квестовых предметов. Смущает меня кривой... как написать понятней, ну вход в помешения, в каты трудно вплыть, я не сильна в правильных определениях.Надеюсь вы меня поняли. И предложение, тут вспоминали Сильверстон на том серве- торг был слышен по всему миру, когда игроков пока не очень много такой прием способствует общению! Ну пока очень скучно, хоть с мобами говори... С уважением Елена.

0

45

Здравствуйте.
Проблема с дублированием квестовых предметов в данный момент решается.
Патчноды в помещениях (за исключением катакомб и некрополей) будут отключены со следующим рестартом.
Торговый чат или шаут сейчас проверим... PS трэйд чат теперь установлен как GLOBAL

Большое спасибо за отзыв)

0

46

Привет всем! Есть вопрос 2 суток не работает сервер, тестирование окончено?  :( или что то у вас в Питере случилось?

Отредактировано AlenuIIIka (2011-12-29 15:33:53)

0

47

Леха походу разочаровался в Сервере)) и забил на него)

0

48

Iliah написал(а):

Леха походу разочаровался в Сервере)) и забил на него)

Хотелось бы поправить. Для начала: онлайн персонажа "Аленушка" вдвое больше, чем онлайн ВСЕХ ГМов, вместе взятых. Часть ГМов даже не посчитали нужным зарегаться на форуме. За прошедший месяц в игру заходили только Утрек, Илья. Коннекты длительностью менее одной минуты не учитываю. Число багрепортов за месяц от ГМов - ноль. Количество предложений - ноль. Общий КПД - ноль.

Исходя из этого, предлагаю Илье и Утреку продолжить совместную работу, но я собираюсь пригласить других людей(джава программиста, веб-дизайнера и РНР-программиста) заместо освободившихся вакансий. После НГ обсудим в закрытом порядке, тут прошу не писать. Извините за негатив, но я предупреждал, что перед НГ буду подбивать результаты.

На данном этапе вношу серьезные изменения в работу движка, прошу прощения за неожиданное отключение. Работы невпроворот, скоро включимся.

С Новым Годом всех!

0

49

Lorka написал(а):

вношу серьезные изменения в работу движка

Оо простите, звучит угрожающе однако! еще раз с новым годом)

0

50

Лех, я с вами по мере сил :) но гм из меня так себе...Очень хорошо что ты продолжаешь работу. С праздником всех!!!

0

51

Всем большой привет! Хотелось бы, какие нибудь новости услышать.

0

52

Привет всем!!! а чё такая тишина, где новости???????????????

0

53

И ещё раз здравствуйте!!! А есть ли возможность посетить "личный кабинет", если да то дайте плз. ссылочку :D

0

54

BladeMaster написал(а):

И ещё раз здравствуйте!!! А есть ли возможность посетить "личный кабинет", если да то дайте плз. ссылочку

ЛК пока нет, пишу новый сайт - на нем будет. Если забыли пасс - могу выслать новый(пароли хранятся в зашифрованном виде)на ящик указанный при регистрации.

0

55

Lorka написал(а):

Если забыли пасс - могу выслать новый(пароли хранятся в зашифрованном виде)на ящик указанный при регистрации.

Нет спасибо, я всё сам вспомнил=)

0

56

Привет всем=) Кто нить из админов или гмов, решите проблемку, с кв, кв не берутся, глюк после рестарта.

0

57

Теперь все в норме.

0

58

а когда примерно сервер заработает?

0

59

Cервер роботает... Без перебоев.

0

60

Привет всем, любимый клан ГС расформирован,в практически никто не заходит,в онлайне тоже( в связи с чем хотелось бы узнать как у вас тут дела, как с онлайном и вообще работает ли ещё серв

0

Вы здесь » L2HolyWar » FAQ » Первое знакомство