L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Ошибки/баги » Перенесено

Перенесено

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня надеюсь поучавствую в дальнейшем тестировании=) Семья немного мешает, а так работаем=)

По теме багов: 1. актуальны каты по поводу их агра и общей проводки(первостепенная задача)
                       2. не было активной реакци на пк у гвардов, а также отсутствия дропа с пк, даже при карме 2000+

Квесты действительно идут пока нормально, как написано в базе (сдаю профу на дестра)

п.п/с: А уровень хп рб, так же теперь соответствует х1 как и мобы?

0

2

1. Насчет кат... Хочу сразу предупредить: как на С4 водить паровозы по 3-9 комнат уже не получится. На то есть 2 причины: первая - собственно, реализация катакомб и некрополей - при "оттаскивании" моба далеко от родной комнаты он стремительно теряет аггро(хотя можно оттянуть 1-2 мобов, не давая им скучать), тут же - введенные ограничения (после легкого культурного шока в катакомбах предыдущих хроник, где дестройер с фулкой бафферов и на 60+ левле апался каждый день, таская за раз по половине кат) на количество одновременно сагренных мобов(т.е., чем больше на игроке мобов, тем меньше они на игрока агрятся). Данные техники введены не мной, а игроками, играющими другими классами(например, сравните скорость прокачки с тем же Хавком, ну или БД). Вторая - нужна коррекция геодвижка и патчнодов, в данный момент я этим занимаюсь. Рекомендации: собирать 1-2 комнаты и вставать в прямой угол, не оббегая его для уплотнения паровоза - как вариант - в угол комнаты.
2. Гвардов включу, будут вас раздевать(заодно скрипт прикручу, чтоб шмотки подбирали и мне отдавали :D ). Дроп с ПК зависит не только от кармы, но и от количества ПК!!! Минимальные требования для "рассыпаться" - 4ПК и 1ед кармы. Если у Вас 3 ПК - то даже с 9кккк кармы Вы в ПВП не дропнетесь!!!
3. За проверку квестовых сеток отдельное спасибо.
4. Уровень НР мобов соответсвенно оффу, НР рейд-боссов ослаблено примерно на 1/5(настраиваю им точные статы), все характеристики эпиков по оффу.

0

3

Привет! Хочу обратить внимание на нестабильность работы сервера в утренние часы(по Москве, у нас то обед) либо игра не запускается с 9 по Москве до 12, либо как сегодня с 10 часов произошло множественное отсоединение от серва 5 минут стоим пару играем и снова. С уважением одинокая гнома.

+1

4

Прошу сообщать обо всех дисконнектах/лагах/ошибках с указанием времени по МСК либо времени с указанием часового пояса, даты и собственных заметок(окно ошибки, частота, свои действия). Обратите внимание: на сервере есть защита от флуда пакетами, неправомерных действий и некоторые другие службы, отвечающие за безопасность - использующие метод отключения от сервера. Т.е, если Вы установили программу "хлапекс" или подобную ей и пытаетесь дюпнуть предметы флудом, либо используете мультиселлы - Вас отсоединят, а если Вы продолжите попытки -  поместят Ваш аккаунт в список забаненных. И еще: подобные темы прошу создавать в топиках "баги"(если у Вас проблемы с определенными действиями) либо "техподдержка"(если проблема спонтанная, либо Вы сомневаетесь, куда писать). Заранее спасибо за Вашу помошь.

P.S. Аленушка, внесены изменения в работу оборудования, если проблемы продолжаются - пожалуйста, отпишите снова. Lorka.

0

5

Блуд Квин всегда была агрессивной, не понял как она выделена синим? при наведении таргета на моба? название моба выделено синим? если так то это значит что он много меньше уровнем чем вы, и не представляет угрозы...там вариация цветов от ярко синего до ярко красного в зависимост от опасности.

0

6

Немного поправлю: цвет ника:красный или зеленый - агрессивный или пассивный соответственно, при выделении моба в окне таргета цвет ника цели меняется в зависимости от отношения уровня моба к уровню игрока, от ярко-синего(цель более чем на 9 уровней меньше уровня игрока) до ярко-красного(уровень цели превосходит уровень игрока более чем на 9 уровней). Соотвественно, за убийство "синего" моба игрок практически не получает опыта, на убийство же "красного" моба будет потрачено слишком много зелий и соул/спиритшотов. Выгоднее всего качаться на мобах, имеющих белый цвет ника в окне таргета, т.е. соответствующего уровня.

Аленушка, насколько я знаю, Вы 40+, Blood Queen же 60lvl agressive - т.е. ни в том, ни в ином случае ее ник для Вас не мог быть синим. Вы можете сделать скриншот или описать проблему более детально в личке? Только что проверял - Blood Queen агрессивная, уровень соответствует, отображение нормальное.

Цены в клан-холле рассчитаны не на одного человека, но на целый клан, так что нет ничего удивительного, что для одного игрока сумма 200к в день кажется избыточной. До окончания теста (01.01.2012) оплату клан-холла компенсирую, можете включить все функции. И насчет баффов - опишите проблему поточнее: Вас выкидывает из игры, если Вы собираете паровоз из мобов, будучи под клан-холл баффами? (Если можно, скриншот окна состояния персонажа под клан-холл баффами.)

0

7

После 12 часов ночи по Киеву , все на сервере начало работать нормально, милости просим.

0

8

У меня нет интернета:((( Поэтому меня нет онлайн. Ждите меня и я вернусь! С уважением ©Аркана (Клептоманка).

0

9

AlenuIIIka написал(а):

Опять нет возможности поиграть, все заходят а мобов бить не могут виснут и все.В 18 30 по Москве.

Есть такая проблема, вылетает ошибка в модуле - пока что не могу исправить, на хостинге идут тех. работы. Обещали закончить в ближайшее время. Как только закончат, постараюсь побыстрее решить вопрос.

0

10

AlenuIIIka написал(а):

Привет! Вчера сервер я так понимаю был на реконструкции, сегодня написано что в игру можно войти, но... состояние игры такое же как я описывала пятого марта. Просто думаю вам интересно. С уважением Елена.

Совершенно верно, гейм сервер обновляется...поэтому он сейчас в режиме офлайн. скоро все восстановиться.

0

11

AlenuIIIka написал(а):

И хотелось бы понять как то нужны ли мои отчеты... Может я зря тут пачкаю страницы? С уважением Елена.

- исправлена система выделения tread's для игроков(подключение), исправлена ошибка "утренних дисконнектов", исправлен реген СП/ХР отдых/бой, пофикшено огромное количество спаунов мобов, исправлен дроп/спойл с некоторых мобов, практически заново перепилен crown, исправлены пара скиллов и тройка квестов. Это только оглядываясь на Ваши, AlenuIIIka,  посты.

На данный момент в команде единственный кодер, которому кроме сервера необходимо еще и на основной работе появляться, дабы заплатить за интернет и сервер.
С уважением, кодер l2holywar.

P.S.: Еще раз хочу заметить: я никого не принуждаю делать что-либо - это сугубо добровольный выбор. Хотите - пишите, хотите - не пишите, эта тема просто экономит время на поиск и проверки.

0

12

Спасибо за ответ! значит продолжаем работу над сервом!!! P.S. Извените, просто я думала вдруг вы знаете о данных неполадках, так как производите ,например работы в данном секторе, а я отвлекаю своими записками. А так я очень рада, что приношу пользу...

Отредактировано AlenuIIIka (2012-03-22 19:15:38)

0

Вы здесь » L2HolyWar » Ошибки/баги » Перенесено