L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Опросы » Предварительные итоги:

Предварительные итоги:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Исходя из сказанного на нашем ресурсе ВКонтакте сделано следующее:
- установлена хорошая геодата и немного переписан геодвижок: провалиться под текстуры практически невозможно(пара мест все же есть)
- снята защита от игры в несколько окон, на данный момент завести можно до 8(!) окон. (мера временная, как только появятся "большие" саппорты-основы - ограничение "в 2 окна" будет возвращено, т.к. есть игроки, любящие свой "хилерско-бафферский" класс)
- аналогично, после появления достаточного количества крафтеров и "устаканивания" сосочного рынка будет убран ГМшоп с сосками.
- подготавливается запуск TvT

Что касается мобов-"Чемпионов"... Скорее всего я предложу провести опрос, т.к. "Чемпион" - это не всегда хорошо. Чтобы не быть голословным: например, некромант-КДЛ на каче, гном в катах. Что будет, если некр нарвется на чампа или гном в катах зацепит пару-тройку х50 мобов, объяснять не нужно.
НПС, отключающий ЕХР. Постараюсь реализовать, пока же предлагаю по вопросам слива ЕХР обращаться к гвардам :D

0

2

По поводу блокировки опыта. Хотелось бы чтобы это было не через нпс, а набором в чате. Например набрал в чате ".noexp" блокировка опыта включилась, набрал еще раз ".noexp" и блокировка отключилась. Очень удобно. И незачем придумывать Америку.

0

3

через нпс неудобно. надо будет куда-то лететь тратить адену, возвращатся. Тут и без этого будет напряженка.

0

4

Привет всем! Очень рада что сервер снова работает. Я по вопросу о мобах-"Чемпионах", играла на серве с такими мобами *10 и гномом и магами, реальный кач получается, только тактику игры изменять придется, быть более внимательным. В общем мое мнение - я за! С уважением Елена.

Отредактировано AlenuIIIka (2012-02-29 08:06:29)

0

5

Согласен на счёт чемпов.

0

6

тоже ЗА чемпов, это одна из "фишек" ил - так почему ее убирать? Лех просто подкорректируй их как разговаривали в чате тада, дропа чумного с них не над а экспа пусть будет

0

7

Апну темку о чемпионах! Может быть, введёте, м?  :blush:

0

Вы здесь » L2HolyWar » Опросы » Предварительные итоги: