L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Ивенты » Ивенты - хорошо или плохо?

Ивенты - хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Весьма интересующая меня лично тема. Озвучиваем, кто какой ивент хочет, в какой последовательности и как часто. Сделаем.

0

2

Хочу коммандный турнир на выживание)

0

3

TvT(Team Versus Team)? Он есть, не тестированный. Проблема пока в онлайне. Минимальные требования для старта - 2х2, прошу тестить. 27.11 запускаю, т.к. на сам сервер стабилен на 99%.

0

4

а что это такое? :) %-)

0

5

TvT (TeamVersusTeam) - набираются две команды, выдворяются в зону арены и отключаются всякие ПК, флаги и т.п. Аналог - TeamMatch в Quake или DM карта в Counter-Strike)))

0

6

Lorka
в кс то проще) в голову хёдшот зарядил и враг убит =)))

0

7

Интересуют подробности, в частности: платный/неплатный (если бесплатный, то какова награда, будет ли учитываться нанесенный дамаг), без лимита уровне/с лимитом, время проведения случайно/строго в одно время?

0

8

ShootNIK написал(а):

Интересуют подробности, в частности: платный/неплатный (если бесплатный, то какова награда, будет ли учитываться нанесенный дамаг), без лимита уровне/с лимитом, время проведения случайно/строго в одно время?

Вопрос скорее к админу и к игрокам...можно устроить голосование....

0

9

ShootNIK написал(а):

Насчет платный/бесплатный пока не знаю, цена, которую может заплатить персонаж 80 уровня скорее всего покажется огромной для персонажа 20 уровня :D
Награда будет. Предлагаю обсудить варианты :)
Лимит уровней - 10 левлов, т.е. 10-19лвл, 20-29лвл, 30-39лвл и т.д.
Время по графику, объявление о регистрации будет выводится в системный чат(Announce)

Дополнительно:
места - Western Fortress, Coliseum
При входе в зону и при выходе из нее будут восстанавливаться ХР, МР, СР
Сосы, банки, баффы, суммоны - без ограничений

0

10

может начнем с чего по проще...например с тыкв)

0

11

типо доп. квесты на украшения со скиллами которые пропадут через N дней, вроде как и все счастливы бегают колупают мобов, получают шапочки с приколюхами, которые потом исчезают и не влияют дальше на ход игры=)

0

12

хм, забыл про самое элементарное - за голосование(которое как понимаю появится в будущем) получать особые монеты, за которые в следствии можно будет приобрести всякие полезные мелочи(типо бутылки акума 3, хаста 2, или просто свитки баффов, или еще что нибудь интригующее)

0

13

кст когда держал свой серв(не бум говорить какой) то проводил ивент - набирается несколько комманд и устраивается типо соревнование по типу олимпийских, жаль что ничего не могу предложить дельного из предыдущей практики - т.к. был сервер пвп...много чего сюда не подойдет

0

14

DarkMark написал(а):

устраивается типо соревнование по типу олимпийских

Интересная мысль, есть исходники на питоне?

0

15

увы...
А вообще как я понимаю серв стоит на l2j, есть множество сайтов уже с готовыми ивентами, а так же сборки из которых можно выколупать=)
(не буду даже писать сайты, думаю знаете без сопливых=))

Отредактировано DarkMark (2012-06-21 05:25:37)

0

16

Стартовали первые два ивента - l2Medals и DeathMatch!

0

17

1.Можно сделать ТвТ как написано выше для 20-29 level и так далее это будет интрересно как для новичков так и для старичков
2.Поставить Эвент тыквы хотя может нарушить экономику(надо настраиват)
3.Ну игра в Слова можно сделать уникальный типо собери слово Holywar ну и тому подобное

0

Вы здесь » L2HolyWar » Ивенты » Ивенты - хорошо или плохо?