L2HolyWar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Будет что нибудь типо рекламы?

Будет что нибудь типо рекламы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну собственно хотел спросить, будет ли реклама? когда появятся тыкалки типо л2топ? вообщем-то серверу нужно движение, а так я сам лично случайно узнал о сервере....так что хотелось бы узнать когда пойдет детище в люди? я сам держал свой серв...но без платной рекламы увы...онлайн был около 20...а после перебоев недельных в работе осталось 2 чел и я заглушил "машинку"... =)

P.S. У хьюманов за квест на соски дали только адену, хотя 1ый раз в независимости от кол-ва сданных квест итемов должны дать соски(ради чего собственно его и делают) и как написанно на главной - Телепорт от всех ГК бесплатный, что то когда я тп в глудин хотел сделать, мне сказали что у меня нет денег =)

Отредактировано DarkMark (2012-06-20 05:45:10)

0

2

Реклама в смысле "баннеры на л2база и линк в ММОТОП" обязательно будет. Заявка подана, ожидаем подтверждения - но они неохотно регают сервера с низким онлайном. Пока что раскручиваем ВКонтакт.
Квест на сосы у людей проверю.
Насчет "бесплатного ГК" мой косяк - цены ГК по С4.

0

3

хмм....именно ммотоп?или мб л2топ? а вообще знаю, что это проблемно но не более суток уходит при правильной подаче данных, просто под л2топ больше сприптов помогающих(подстегивающих) людей голосовать(мол за приятные бонусы)

0

Вы здесь » L2HolyWar » Вопросы и ответы... » Будет что нибудь типо рекламы?